jueves, 8 de mayo de 2014

RECETA: Alambre de bistec con queso y champiñones


Ingredientes

  • 250 grs. de filete de res en trozos pequeños
  • 1/2 cebolla rebanada
  • 2 jitomates rebanados
  • 5 champiñones en láminas
  • 150 grs. de queso para fundir
  • pimienta
  • flor de sal
  • tortillas
  • consomé de pollo en polvo
  • 1 diente de ajo
  • 3 cdas. de aceite
Manera de hacerse:
1. Calienta el aceite y fríe el ajo y la cebollas. Una vez que tomen color transparente agrega el filete de res.
2. Cuando el filete casi esté listo, agrega los tomates, champiñones y sazona con el consomé. Deja freír por 5 minutos.
3. Agrega el queso, mezcla, deja que se derrita y por último le vas a poner una pizca de flor de sal.
4. Calienta las tortillas y sirve en tacos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario